I più venduti

  • COLLANA GERARDO SACCO DI PERLE CON PASTA VITREA VERDE 27721ve

    CATENA GERARDO...
    55,25 €

  • ORECCHINI GERARDO...
    68,00 €

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    55,25 €

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    63,75 €

  • ANELLO MESI REVERSE OTTOMBRE-AUTUNNO (27695)

    ANELLO GERARDO...
    72,25 €

  • ORECCHINI GERARDO...
    63,75 €

  • PENDENTE GERARDO SACCO TROTTOLE  38258

    CIONDOLO GERARDO...
    187,00 €

  • PENDENTE GERARDO SACCO TROTTOLE  38258

    PENDENTE GERARDO...
    34,00 €

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    72,25 €

  • ANELLO GERARDO SACCO MESI SETTEMBRE 31136

    ANELLO GERARDO...
    72,25 €

Migliori vendite

Recensioni dei clienti su Gioelleria Tempiodoro - Gioielli, Orologi e Articoli da Regalo

Riassunto
positive 100% (178 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 178 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccellente
rating
Massima professionalità e cura del rapporto personale con il cliente anche in caso di acquisto a distanza come nel mio caso. Consigliatissimo, sicuramente farò altri acquisti da questo sito
FEDERICO A.16/03/2024
Serietà e cura del cliente
rating
Per il compleanno di mia madre ho cercato on line un gioiello di Gerardo Sacco. Casualmente ho ordinato e ho scoperto che la realtà della cortesia, della cura e della passione esistono ancora. Il sig. COSENTINO mi ha accompagnato come fossi stata in negozio addirittura permettendomi di scegliere il colore della confezione. Sono veramente soddisfatta e i tempi di attesa sono stati brevissimi. Mia madre è entusiasta. Ringrazio di cuore per la bella esperienza.
Emanuela C.31/01/2024
eccellente
rating
massima professionalità, cordiali,disponibili,precisi ed attenti ad ogni esigenza.spedizione veloce.consiglio a tutti.
stefania f.24/01/2024
Acquisto bracciale Gerardo Sacco
rating
Come sempre gentilissimo e preciso..Bellissima ed accurata la confezione regalo...Attentissimo alle esigenze del cliente ,che dire.... davvero il top.
Vera L.19/01/2024
ANELLO GERARDO SACCO
rating
Regalo ricevuto in brevissimi in un imballaggio resistente. Dall’ordine alla ricezione del regalo sono stata seguita passo passo dal magnifico venditore che cordialmente al telefono mi ha mostrato cordialità, trasparenza e soprattutto, essendo un regalo, mi ha persino fatto scegliere i colori per la confezione. La prima esperienza di acquisti online, dove 5 stelle non bastano per valutare l’eccellenza del prodotto ma soprattutto , la professionalità del titolare.
antonella m.18/01/2024
Serio,puntuale ed affidabile
rating
Servizio professionale.Preciso ed affidabile.Ho girato tutta la Lombardia per cercare degli orecchini, in due giorni erano a casa.
daniele c.25/12/2023
Collana
rating
Ho acquistato la collana di Roberto Giannotti un po’ in ritardo ma il signor Giacomo ha fatto di tutto per farmela avere in tempo per Natale personale serio
Alessandra G.21/12/2023
acquisto orecchini
rating
Ho acquistato online degli orecchini oltre al prezzo il più conveniente in assoluto!sono stato supportato, anche telefonicamente, dal titolare gentilissimo, durante la fase di vendita e soprattutto per la spedizone che è stata veloce e nei tempi prestabiliti, consiglio il negozio online tempiodoro
andrea c.05/12/2023
Una bella realtà...
rating
Molto contenti di aver conosciuto questa gioielleria, colpiti dalla professionalità e gentilezza del Signor Giacomo Cosentini la raccomandiamo a tutti....e faremo sicuramente nuovi ordini!..
Fabrizio F.02/12/2023
eccellente!
rating
massima serietà complimenti
Gaetano B.25/10/2023
Trasparenza,cortesia e passione
rating
Il proprietario è una persona squisita e ama il suo lavoro ed i clienti.Ho acquistato on line e in due giorni avevo ricevuto l'acquisto con tutte le accortezze del caso,completo di pacchetto regalo.Vi assiste per ogni esigenza e sembra conoscervi da sempre .La gentilezza e la cortesia non hanno prezzo.La qualità si misura piccoli e grandi dettagli ed il proprietario di Tempio d'oro ama quello che fa e quello che propone ai suoi clienti anche a distanza.Complimenti.
Gloriana A.04/10/2023
Eccezionale
rating
Cosa dire gioielleria professionale con le migliori marche....il titolare persona, seria ,squisita, dalla grande umanità
francesco s.22/07/2023
Bracciale Gerardo Sacco
rating
Ho acquistato un bracciale Gerardo Sacco e mi sn trovata benissimo.Oltre ogni mia aspettativa sia per quanto riguarda la professionalità,la rapidità e la gentilezza nonché per il prezzo praticato,davvero molto competitivo .Sono rimasta piacevolmente colpita..Grazie ancora
Vera L.21/07/2023
Purchase
rating
Everything went well and I am pleased with my order. Quick delivery, good communication, order as described.
Agata Z.17/07/2023
Esperienza top!
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito dopo aver contattato il titolare. Persona a dir poco disponibile! Avendo fatto presente che il gioiello sarebbe stato un regalo, il titolare si è prodigato per inviare il gioiello in anticipo affidandolo ad un corriere espresso. Esperienza assolutamente positiva! Valeria
valeria m.01/07/2023
Anello Gerardo Sacco
rating
Grande professionalità e gentilezza, prezzi più che concorrenziali . Ricevuto in 2 giorni dall’ordine ! Grazie
arianna g.21/04/2023
Professionisti
rating
Ho acquistato per la prima volta sullo store della gioielleria Tempio D'oro e sono rimasto piacevolmente colpito dalla gentilezza e professionalità del Titolare. Prezzi vantaggiosi e consegna velocissima. Alla prossima.
Giovanni M.19/04/2023
Venditore gentilissimo e prodotti eccellenti
rating
Consiglio caldamente la Gioielleria Tempio d'Oro. Il titolare è una persona deliziosa in tutto, segue il cliente passo passo nell'acquisto, con cordialità e competenza. Spedizioni velocissime. Prodotti di altissima bellezza e qualità. Enorme soddisfazione!
Benedetto L.17/04/2023
Ottimo venditore!
rating
Ho acquistato per la prima volta da questo sito e non me ne sono pentita. Il venditore è veloce e affidabile e mi ha tenuta aggiornata con tanto di foto sull'imballaggio e la spedizione del prodotto, non posso che consigliarlo a pieni voti!
Isabella B.06/04/2023
Bracciale perle Miluna
rating
Al di là della bellezza del bracciale (imballato con cura e ricevuto rapidamente), mi ha profondamente colpita la gentilezza, la disponibilità, la simpatia e la passione per il proprio lavoro del Sig. Giacomo... persona squisita! Acquistando da Tempio d'Oro non si compra solo un gioiello a prezzi eccellenti ma un'esperienza emozionale notevole. Complimenti!
Manuela M.06/04/2023